Pelantikan Pengurus Baru

Sesuai dengan aturan yang tertulis di Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga MUK, memasuki tahun 2012 masa jabatan Pengurus MUK akan segera berakhir. Tanggal 8 Pebruari 2012, dalam rapat pembahasan ART KSP Mitra Usaha Kecil dibentuk Komite Pemilihan Pengurus yang terdiri dari satu orang Pengurus lama, satu orang dari pihak Pengelola dan tiga orang dari Anggota Biasa.

Pemungutan suara dilaksanakan tanggal 23 Pebruari 2012 bersamaan dengan penyelenggaraan RAT. Dari hasil penghitungan suara didapat anggota kepengurusan yang baru periode 2012 – 2017, sebagai berikut ;

Ketua                   : drh. I Gusti Ngurah Bagus Rai Mulyawan S.A

Sekretaris            : I Nyoman Ariasa

Bendahara           : Obed Riston Rumlawang

Pengangkatan sumpah janji dilaksanakan tanggal 29 Maret 2012 yang dihadiri oleh perwakilan anggota, Pengurus Lama, Penggurus Baru, Disperidagkop Kabupaten Jembrana, Dinas Koperasi UMKM Provinsi Bali dan beberapa undangan.

Dinas Koperasi Provinsi dan Pengurus MUK

Dalam sambutannya, Dinas Koperasi mengucapkan selamat kepada Pengurus baru dan apresiasinya atas kinerja Pengurus lama. Tantangan akan semakin berat kedepan dan ia berharap koordinasi MUK dan Dinas Koperasi agar dapat berjalan dengan baik.